"Dolci ciociari e fagioli di Terelle" protagonisti della manifestazione di inaugurazione dell'Associazione "Qualita' Italia" Ancora una volta lo chef internazionale Gianfranco Vissani ha presentato i prodotti ciociari al pubblico nazionale. L'occasione il debutto in societa' di QUALITA' ITALIA, associazione cui hanno aderito 80 deputati di ogni schieramento politico che si prefigge un'agricoltura di qualita' e lo sviluppo sostenibile. A presiedere l'associazione e' Marco Lamonica. Tra le pareti del noto locale romano Art Cafe' di Villa Borghese, politici, giornalisti, personaggi dello spettacolo, hanno assaporato le migliori specialita' italiane, presentate in un vero e proprio percorso enogastronomico di prodotti tipici e biologici. Tra le tante regioni e province italiane Vissani ha invitato anche quella di Frosinone. A partecipare e' stata l'azienda Fiorinpasta di Frosinone. Nel corso della serata Gianluigi e Sabrina Fiorini hanno fatto degustare ai tanti personaggi famosi, tra cui l'ex ministro delle Politiche Agricole, l'onorevole Alfonso Pecoraro Scanio, il senatore Mauro Cutrufo, Grazia Francescato, Loredana de Petriis, Luana Zanella, Ciccio Cordova, Federico Fazzuoli, gli amaretti degli Altipiani di Arcinazzo, le ciambelle ciociare e i dolci alle mandorle. Accanto al mega buffet con le creazioni dello chef Vissani un posto d'onore e' stato riservato ai fagioli "bottoncini" di Terelle cucinati da Marcella Tonietti della Caffetteria di Cassino. A fare da cornice all'angolo dedicato alla Ciociaria tre graziose ragazze in costume ciociaro provenienti dal comune di Strangolagalli. Continuano gli ottimi rapporti tra il noto chef Gianfranco Vissani e l'Azienda di Promozione Turistica della provincia di Frosinone per portare all'attenzione nazionale i prodotti ciociari. A coordinare la presenza della Ciociaria alla manifestazione romana e' stata Elena Pittiglio.

TORNA A COMUNICATI STAMPA